«Автоцентр Череповец»

Связь
Телефон: (8202)28-92-42
E-mail: info@prestigno.ru
Адрес
г. Череповец, ул. Краснодонцев, д. 3
На карте
График работы
Автосалон 9:00 — 21:00 (ежедневно)
Сервисный центр 9:00 — 21:00 (ежедневно)

Является сервисным центром

{% if properties.company.Entity.Contacts.address %}
$[properties.company.Entity.Contacts.address]
{% endif %} {% if properties.phone %} {% endif %} {% if properties.email %} {% endif %} {% if properties.url %} {% for url in properties.arrUrl %} {% endfor %} {% endif %}